• 无障碍浏览
  • 职教动态

    您现在的位置 :首页 > 职成视点 > 职教动态

    西丰职专举行趣味运动会

    文章来源:西丰职专 薄海群

    添加时间:2019年09月16日

    阅读:

    9月12日,西丰职专在学校北操场举行了“建国70年,快乐教师梦”教职工趣味运动会,本届趣味运动会旨在提高教职工生命生活质量、促进教师队伍精神文明建设,让教职工在紧张工作之余,放松身心,增强身体素质。本次活动得到了各科室教师积极响应和大力支持。

    本次趣味运动会共有4支参赛团队,100余名运动员参加,2个员工裁判。运动会共设置了7个比赛项目,分别有:摸石头过河、齐心协力、曲线穿越、车轮滚滚人、快速传衣服、珠行万里、团结一心。

    每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以增进大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队的表现都牵动着在场老师的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,体现出了大家极大的热情。在这次趣味运动会上,我们不仅看到了运动员们追求竞争和超越自己的精彩,我们更看到了老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

    本届趣味运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流,相信每位教师都将会以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造西丰职专辉煌的未来! (程少峰审核)