• 无障碍浏览
  • 职教动态

    您现在的位置 :首页 > 职成视点 > 职教动态

    庆祝建国70周年:铁岭县首届“红黎”节 献礼新中国成立七十周年

    文章来源:铁岭县蔡牛镇中心小学 孙彦喆

    添加时间:2019年09月27日

    阅读:

    红黎丰收,铁岭县蔡牛镇大地上一片喜庆的色彩。9月25日上午,蔡牛镇中心小学领导带领师生们参加了在蔡牛镇举办的铁岭县“庆丰收红黎节暨庆祝新中国成立70周年文艺演出”活动。

    腰鼓象征着喜庆祥和的氛围。学校经典节目腰鼓舞《火红的乐鼓》在家乡这片丰收的土地上,纵情舞蹈,为本次演出拉开了序幕!

    伟大的新中国成立70周年,中华儿女走向新的天地!蔡牛镇中心小学教师孙彦喆用歌声向祖国和家乡献礼。

    学生刘美涵、李博领唱的振奋人心的《我和我的祖国》将演出推向高潮,观看演出的各级领导、嘉宾、观众手持红旗一起欢唱,表达着内心对祖国的无限热爱!

    庆丰收“红黎节暨庆祝新中国成立70周年活动,让孩子们更深入了解了现代的农耕文化,也了解了未来农业发展的大好前景,孩子们将更加热爱伟大祖国,热爱家乡这片热土,期盼着年年大丰收,农民生活越来越富裕,祖国越来越强大。 (高璐审核)