• 无障碍浏览
  • 高校信息

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 高校信息

    铁岭师范高等专科学校第十三次学生代表大会正式会议暨第一次代表大会顺利召开

    文章来源:铁岭师专王嘉琦

    添加时间:2020年10月30日

    阅读:

    2020年10月28日,铁岭师范高等专科学校第十三次学生代表大会在铁岭师专B报告厅顺利召开。学生处负责人周大崴、理学院党总支副书记副院长张彦龙、文学院副院长王立争以及各院团委书记、辅导员老师,还有学生会主席团成员和各院学生代表出席了开幕式。开幕式由第十二届学生会执行主席魏双祉主持。

    开幕式

    会代表

    开幕式

    大会第一项,由魏双祉宣布大会开幕,全体起立,奏唱《国歌》。

    全体起立奏唱《国歌》

    大会第二项,学生处负责人周大崴开幕式致辞。表示此次大会是我校学生组织承前启后、继往开来、再创辉煌的崭新起点,并且对本次学代会的胜利召开表示热烈的祝贺。强调我校团学组织紧紧围绕学校的中心工作,坚持“全心全意为同学”服务的宗旨,团结带领广大青年学生,认真探索新思路。以学代会为契机,砥砺意志、增长才干、回馈社会、报效祖国。

    大会第三项,准备正式会议暨第一次代表大会。召开全体会议、分组讨论、进行大会选举等环节听取学生会工作报告

    弥宝洁作筹备工作报告

    陈泽欣作提案工作报告

    暴佳鹏宣读工作报告决议

    主席团第一次分团会议

    九个代表团分别进行分组讨论,共同学习开幕式领导讲话精神并讨论大会相关事宜。各代表团代表积极发言,相互学习,各取所长,各代表团工作进展顺利。

    代表团分组讨论

    主席团第二次分团会议

    大会选举

    各代表团代表投票

    监票组成员清点选票

    闭幕式

    大会选举结束后,举行了闭幕式,闭幕式由大会主席团成员姜宇鑫主持。会上,总监票人宣布了铁岭师范高等专科学校第十三届学生委员会委员候选人的得票情况,主持人公布铁岭师范高等专科学校第十三届学生委员会委员的选举结果。由姜宇鑫致闭幕词,对大会进行了总结,对大会全体工作人员表示了感谢,希望他们充分发挥自身优势,勇于创新,团结和带领全校青年学生在校党委领导和团委指导下,刻苦学习,努力实践,锐意创新,更出色的完成学生工作。最后,大会随着慷慨激昂的《团歌》胜利闭幕。

    杨晴宣读关于聘任王嘉琦为秘书长的决定

    丁纪元宣读主席团候选人

    姜宇鑫致闭幕词

    全体奏唱《团歌》

    本次学代会为期一天,在上级学联组织、学校党委的大力支持下,在大会主席团的悉心策划下,经过全体代表的共同努力,顺利圆满闭幕。希望所有学生委员会委员以此次大会为契机,深入贯彻落实大会精神,总结经验,规划未来,加强各组织自身建设,进一步增强学生干部意识和学生自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的能力,坚持全心全意为同学服务的宗旨,积极优化自身建设,选拔学生骨干的核心职能落到实处,青春在理想信念中得到升华!( 审核:赵凯)