• 无障碍浏览
  • 高校信息

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 高校信息

    西丰县2020年高素质农民培训开班仪式

    文章来源:西丰职专 樊秀辉

    添加时间:2021年03月25日

    阅读:

           

    西丰县2020年高素质农民培训在西丰县中等职业技术专业学校五楼大会议室正式开班开班前各班级学员按照农业农村局通知到西丰县中等职业技术专业学校五楼合班教室报到,以班级为单位进行,每班22人,共计五个班级,110人五个班级分别是蔬菜班 

    果树班肉牛班水稻班玉米班,培训时长将近半年,农忙时回村种地经营,农闲在回校上课学习、实习。

    3月8日上午10点30分开班仪式开始,参加开班仪式的人员有西丰县农业农村局科技教育股股长宁馗西丰县中等职业技术专业学校副校长张福玉,还有各位班主任老师,以及报到的110位学员。开班仪式上,西丰县农业农村局科技教育股股长宁馗讲了高素质农民发展状况,以及在乡村振兴方面起到的作用。西丰县中等职业技术专业学校副校长张福玉讲了培训学员学习内容,学校对学员管理等规章制度等。   

    我校结合省农业农村厅2020年高素质农民培育文件精神,对学员进行教育教学管理,积极推进乡村振兴扎实有效进行

    (审核:刘昕)