• 无障碍浏览
  • 高校信息

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 高校信息

    群策群力 共商学校发展——西丰职专召开七届二次教职工代表大会

    文章来源:西丰职专 龚丽俭

    添加时间:2021年03月31日

    阅读:

        迎着全国“两会”的春风,2021年3月26日下午,西丰职专召开了七届二次教工代表大会,全体教职工参加会议,会议由龚丽俭主持。

      会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,工会主席张岩同志致开幕词。校长潘欣同志做了学校工作报告,全面总结了学校2020年度的工作,又从八个方面精心规划了2021年度的工作副校长张福玉同志做了学校2020年度财务工作报告。随后全体教工代表就以上两个报告进行分组讨论,代表们认为报告认真、务实、催人奋进,特别是学校财务工作报告,立足发展实情,资金的使用情况清晰,让全体代表信服。

    代表们就学校的教育教学、总务后勤、党政人事等工作向大会提出提案,本次教代会共收到23份提案,其中典型提案18份。特邀代表潘欣校长就代表提案分别给予现场答复,对改善办公条件、校园信息化建设等议案当场表态,会后马上落实。会场时时爆发出热烈的掌声。最后大会在学校副书记李艳莹的闭幕词中结束。

    此次大会凝聚了智慧,凝聚了力量,它将成为西丰职专发展的又一个新起点,学校发展将迈向新的征程。全体职专人将牢记自己的职责,做好本职工作,为西丰职专更加美好的明天做出贡献,以饱满的工作热情迎接建党100周年!

    (审核:刘昕)