• 无障碍浏览
  • 基教在线

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 基教在线

    开展“校校公开课、天天公开课、人人公开课”活动

    文章来源:铁岭县平顶堡镇中心小学 苏佳妮

    添加时间:2020年10月30日

    阅读:

    为了更好的实施课堂教学活动,促进教师之间的学习交流,推动学校教研工作的开展,锻炼、提高教师课堂教学水平,依据学校的教学工作计划,铁岭县平顶堡镇中心小学深入开展了校校公开课、天天公开课、人人公开课活动。

    各开课老师认真对待,精心准备。老师在充分集中总结个人多年成功教学经验的基础上,开出有特色的公开课,展示了他们深厚的课堂教学功底和独特的教学风格。不拘一格,挖掘潜能,扬我所长,为我所用,为全体教师提供了学习、借鉴的机会。来听课的教师非常认真,都作了听课记录,看到有这么多的人在关注,青年教师们也十分珍惜这次机会,都希望把最好的东西展示出来。

    公开课还在有序的进行中,这次不仅检测了青年新教师的教学能力,并且发现了每位新青年教师的优缺点,提出了许多针对性的建议,使每位青年教师都有了很大的收获。

    (审核:孙智勇)