• 无障碍浏览
  • 基教在线

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 基教在线

    西丰县东方红小学举行新教师入职宣誓仪式

    文章来源:西丰县东方红小学 王敏

    添加时间:2020年11月19日

    阅读:

         

    “我志愿做一名光荣的人民教师,我庄严宣誓,忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针……”这是西丰县东方红小学四名经市人社局招聘的新教师:赵志浩、刑悦玲、霍晨润、曹蓝兮的入职宣誓。

       西丰县东方红小学是一所久誉盛名的县城小学,该校创建于1906年,1978年被确立为首批省重点小学。如今在市、县教育局指导,在学校领导班子的正确领导下,东方红小学全体教职员工秉承着的爱岗、敬业、勤学、求实的精神,一路向前!11月6日,东方红小学迎来了这四位高素质的人才,学校全体教师在11月17日为他们举行了隆重的新教师入职仪式。

    仪式上,东方红小学政教副校长屈美谦首先宣读新教师名单,教学副校长王云玉带领宣誓。

    在场的全体教师心潮澎湃,感受到了这四位新教师的年轻活力!这四位新教师也感受到了东方红的精神——爱岗、敬业、勤学、求实!他们并将秉承着这种精神,在未来的教育舞台上勤学、苦练、求实、创新,坚守教育报国初心,牢记立德树人神圣使命,无私奉献出自己的青春年华!

                         

     (审核 :刘昕)