• 无障碍浏览
  • 义务与普高

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 义务与普高

    铁岭县镇西堡镇中心小学认真参加“辽宁省小学数学教育高质量实施成果展示会”线上学习活动

    文章来源:铁岭县镇西堡镇中心小学 李丹

    添加时间:2021年10月26日

    阅读:

    为全面提升全镇班主任教师数学课堂教学水平,强化学校教育教学管理,全面提高教育教学质量,10月19日,铁岭县镇西堡镇中心小学组织全镇班主任教师参加了为期三天的“辽宁省小学数学教育高质量实施成果展示会”线上学习活动,通过培训学习,与会教师受益匪浅。

    培训中,课程专家通过他们独特的见解,恰当的角度,典型的案例,精心的准备,真诚的语言,为参训教师打开了一扇学习学科理念和理论的大门,课堂教学、教育发展等多方面专业化引领,将理论指导与教学实践结合起来,具有很强的实效性。参训教师认真学习领会,详细记录,每个人都得到了不同程度的提高。

    镇西小学班主任教师在名师专业引领下,引起了强烈共鸣,带来了思维的激荡,有效地开阔了教师的视野。“教而不研则浅,研而不教则空”,培训虽短,思索且长,参训教师静心沉淀,求真践行,将本次培训学习中的所得、所悟运用到自己的教学实践中,做眼里有光、心中有爱、脚下有方向的教师

    (审核:孙智勇