• 无障碍浏览
  • 初中教育

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 义务与普高 > 初中教育

    缅怀英烈 铭记历史——铁岭市第七初级中学网上祭英烈

    文章来源:铁岭市第七初级中学 陈茳

    添加时间:2021年04月07日

    阅读:

    今年是中国共产党成立100周年,我们要永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,要深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。

    在清明节期间,铁岭市第七初级中学认真组织师生登陆中国文明网,开展“缅怀英烈 铭记历史 网上祭英烈”活动。学校党总支精心安排,全校师生积极参与,目前参与活动人数累计350余人次。

     

           

     

    纪念,是为了更好地前行。

    通过此次活动,全体师生更深刻的领会到,今天的美好生活是无数的英雄先烈用生命换来的。教师和学生们纷纷表示,要保持良好的精神状态,志存高远,踏实勤奋,把人生理想融入国家和民族的事业中,勇于担当,砥砺前行!

    开展党史教育以来,我校提高政治站位、切实增强责任感和使命感,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。今后,我们将不忘初心,继续开展“发扬光荣传统、传承红色基因”的活动,将我校党史教育继不断推向深入

    (审核:井卫)