• 无障碍浏览
  • 小学教育

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 义务与普高 > 小学教育

    铁岭县双井子镇中心小学召开2021年毕业典礼

    文章来源:铁岭县双井子镇中心小学 卢新颜

    添加时间:2021年07月07日

    阅读:

    又是一年毕业季。7月2日下午,铁岭县双井子镇中心小学六年级全体师生在五楼会议室召开2021年毕业典礼。本次活动由张芷涵、王一涵两位同学主持。

    同学们观看了自己在学校的精彩生活片段的视频,记录着孩子们在校园的美好瞬间。

    学校主要负责人致辞,鼓励孩子们要铭记母校和老师的谆谆教导,继续努力读书,踏实做人,为早日成为国家的栋梁而勤奋学习。

    学校副校长为优秀毕业生颁奖,并与大家回顾了2016年以来师生们参加各种活动的精彩照片,勾起了师生们的回忆,激动不已。并鼓励孩子们要珍惜现在的大好时光,努力学习,不负现在,不负将来。要懂得感恩,感恩党、感恩父母、感恩母校、感恩老师。

    播放视频《我们的心声》,记录着即将毕业的孩子们对母校、老师们的诚挚祝福。《老师想说的话》,记录着各位老师对孩子的鼓励和寄语。学生代表向老师们赠送鲜花。全体学生起立,深鞠一躬,大声呼喊:“老师,您辛苦了!”深深感谢几年来老师们的关心和培养。

    全体同学以青春的名义宣誓:牢记父母期盼,不忘恩师教诲;诚实守信,勤奋学习;今天我以学校而自豪,明天母校为我而骄傲。

    最后,全体师生在“我们毕业了”的横幅上签下了自己的名字。

    审核:孙智勇)