• 无障碍浏览
  • 小学教育

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 义务与普高 > 小学教育

    芬芳花季 未来可期—记开原市红旗小学2021届毕业典礼

    文章来源:开原市红旗小学 杨春明

    添加时间:2021年07月18日

    阅读:

    2021年的7月,花香四溢,温馨舒爽;2021年的7月,普天同庆,亿众欢歌。2021年的7月,伟大的中国共产党迎来了第100个生日。2021年的7月,对开原市红旗小学六年级学生来说更是终身难忘的,经过六年的学习时光,即将告别母校,开启新的旅程。7月13日上午,学校在操场为全体毕业生们隆重举行“芬芳花季,未来可期”毕业典礼。

    张键鑫校长等校领导、其他年级师生全程参与此次活动,用默默的关注和热烈的掌声为2021届毕业生们送上诚挚的问候。

    大屏幕播放起毕业生们六年红旗校园生活的点点滴滴,每个微笑都是那么灿烂,每个游戏都是那么有趣,每个课上课下的瞬间都是那么让人回味无穷。温情的时刻感染了在场的所有人,大家一同凝神分享这难忘的毕业季。

    全体毕业生依次接过班主任老师颁发的毕业证书,鲜红的证书代表着母校的认可与助威,代表着老师的鼓励和期盼,同时也为全体六年级同学的小学生活画上了圆满的句号。

    芬芳花季,未来可期。带着母校的重托,2021届的毕业生们必带着自己的信念与梦想,在未来新的征程中继续秉承“感恩、图志、勤奋、进取”的母校校训,勇于拼搏,执着奋进,去创造属于自己的精彩。

    (高延明审核)