• 无障碍浏览
  • 小学教育

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 义务与普高 > 小学教育

    调兵山市第五小学开展第七届春苗基金义卖会活动

    文章来源:调兵山市第五小学 刘玥

    添加时间:2021年10月20日

    阅读:

    灿烂阳光,充满了新的希望;秋风再起,吹拂着跳动的心房。收获的季节里,调兵山市第五小学全体师生和部分家长志愿者代表齐聚一堂,共同迎来第七届春苗基金爱心助力成长义卖会的召开。

    此次活动,共有师生及家长志愿者200余人参加,时长2个半小时活动精彩纷呈,小同学们得到了很好的锻炼。

    第五小学春苗基金义卖会课程的开展,旨在通过体验式课程活动真正落实学生的双减活动,通过课程活动让学生在交流沟通中得到全方面的锻炼、体会家长劳动的辛苦、体会到赠人玫瑰手有余香的快乐,让友善互助的价值观根植入心,系好人生第一粒扣子。

    七年来春苗基金在各级领导、全校师生、家长及社会各界爱心人士的陪伴和呵护下,捐助贫困学生200余人次。2018年被评为“调兵山市学雷锋最佳志愿服务项目”, 2020年被评为“铁岭市学雷锋最佳志愿服务项目”。

    刘淑娟审核