• 无障碍浏览
  • 小学教育

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 义务与普高 > 小学教育

    铁岭县镇西堡镇中心小学开展学生作业展评活动

    文章来源:铁岭县镇西堡镇中心小学 李丹

    添加时间:2021年12月07日

    阅读:

    为进一步落实“双减”政策,加强教学常规及学生作业管理工作,规范小学生的书写,促进学生良好学习习惯的养成,提高学生作业的书写水平,12月6日,铁岭县镇西堡镇中心小学举行了学生作业展评活动。

    各年级作业整齐有序地摆放在展台上,一场作业的视觉盛宴拉开帷幕。学生作业业面整洁,书写规范,格式合理,美观大方。每一本作业上,老师的批改详细认真,作业评语中不仅体现对学生的严格要求,更有激励人心的评语,助学生持之以恒,在规范书写上不断努力。

    各班学生由班主任老师带队,排着整齐的队伍,欣赏观看各班级不同学科的作业。通过互相学习比对,才会发现自己的不足之处懂得取长补短,方能不断进步。

    “观”有所感,“赏”有所获。本次作业展,为师生们提供了一个展现自我、相互学习的机会,通过各班级的榜样带动,进一步规范作业书写格式,促进学生良好学习习惯的形成,加快了学生的进步和成长。

    (审核:孙智勇)