• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    铁岭县人大机关代表团到莲花二中调研指导工作

    文章来源:铁岭县莲花第二初级中学 王一博

    添加时间:2020年10月20日

    阅读:

    10月15日,铁岭县人大机关代表团来到莲花第二初级中学,就学校教育教学工作,党建德育工作,防疫工作等进行了实地考察、调研。

    校长李晓强就义务教育学校布局规划、校园建设、学科建设、学校现阶段面临等的问题进行了介绍。

    代表团对莲花二中的教育教学改革、学校管理、校园文化建设等方面的工作进行了全方位的调研指导,同时也对学校已取得的成绩给予了充分的肯定和认可,李校长表示莲花二中拥有得天独厚的地理优势,布局合理的校园环境,一流的硬件设施,高效团结的师资团队,全体二中定会不忘初心,砥砺前行,办人民满意的学校,培养社会主义事业建设的合格人才。

       审核:孙智勇)