• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    清河区教育局领导深入基层检查基础设施建设

    文章来源:清河区杨木学校 彭伟

    添加时间:2020年11月04日

    阅读:

    11月3日下午,铁岭市清河区教育局孙国权局长带领相关领导一行3人到杨木林子镇九年一贯制学校检查基础设施建设工作。

        领导们在该校万莹校长陪同下先后查看了学校新建的厕所、锅炉房、LED大屏幕和走廊文化设施。对学校管理非常满意,要求管理人员再接再厉,不断完善和提高管理水平。在检查过程中,检查组重点检查了锅炉的安全附件、安全保护装置、测量调控装置及有关日常维护保养记录、运行故障和事故记录、操作规程和有关的安全规章制度、操作人员是否持证上岗、锅炉是否注册登记等情况。

        在检查过程中,孙局长强调,加强锅炉房的安全管理,坚持“安全第一,预防为主”的原则,对安全工作常抓不懈,把事故消灭在萌芽状态。

    通过这次检查,不仅消除了校园及周边的安全隐患,提升了校园平安指数,更增强了学校自身的安全管理意识,为共筑平安和谐校园打下了坚实的基础。

    (审核:柏俊峰 )