• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    适合教育.市教育局领导莅临清河实验中学检查指导工作

    文章来源:清河实验中学 张媛媛

    添加时间:2021年01月03日

    阅读:

     

    12月30日,铁岭市教育局疫情防控检查组莅临清河实验中学检查指导校园疫情防控有关工作。

    首先,实验中学校长付纯林向疫情防控检查组全面汇报了学校疫情防控工作开展情况。随后,检查组查阅了学校校园疫情防控相关方面的档案和疫情相关的记录材料。最后,检查组对学校疫情常态化工作给予肯定,同时对进一步开展好学校疫情工作提出了更详细的要求和建设性的指导意见。市教育局检查组领导强调,当前辽宁疫情处于比较困难阶段,学校一定要严抓防控,不能有丝毫马虎和疏忽。

    面对形势依然严峻的疫情防控工作,清河实验中学将以更加有力的防控措施保障校园,为师生提供安全、舒适的教育、学习环境.

                            

                            

                               (审核:柏俊峰)