• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    铁岭市第七初级中学迎来2020年度市直教育系统党建工作检查

    文章来源:铁岭市第七初级中学 陈茳

    添加时间:2021年01月13日

    阅读:

    党的建设是抓好各项工作的根本。党的十九大报告中指出,新时代中国共产党的历史使命就是要进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。为此,我校于2021年1月12日迎来铁岭市教育局党办主任何培勇主任、关显华主任和樊凇宁进行本校2020年度市直教育系统党的建设考核。

    首先是政治建设检查。查看政治学习笔记、党员学习笔记等记录,核验贯彻落实上级决策部署材料以及各党组织书记的述职报告等。其次是通过查看相关资料、记录等进行思想建设检查和组织建设检查。接着还有通过核验材料、访谈记录等进行的作风建设、纪律建设和党的群团工作的检查。

    我校对于党建考核历来十分重视,我们也将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚定党员干部的理想信念,加强党性锻炼,不折不扣地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署,营造风清气正的政治氛围,不断推动新形势下党的建设工作迈上新台阶。

         ( 审核:李世英)