• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    清河区教育系统关工委领导到铁岭经济开发区九年一贯制学校考察学习家长学校工作

    文章来源:清河区教育局 陈红,清河区教育局 陈红

    添加时间:2021年03月17日

    阅读:

    为了有效开展学习铁岭经济开发区九年一贯制学校家长学校建设经验活动,清河区教育系统关工委领导一行17人,在清河区教育局关工委副主任陈红同志的带领下,于2021年3月16日中午赶赴铁岭经济开发区九年一贯制学校考察学习家长学校工作。

    在铁岭经济开发区九年一贯制学校领导班子的热情接待和周密安排下,清河区考察团成员首先亲临家长学校培训课堂,跟九年部家长学员一起聆听肖作鹏老师的家长学校示范课《把握技巧 决胜中考》,并现场观摩了家长分享与交流。然后到三楼会议室观摩家长学校档案材料,聆听副校长介绍家长学校工作经验。经济开发区九年一贯制学校校长赵民辉同志也亲临会场,与家长学校曹君义同志一起为清河区的同仁们答疑解惑、传经送宝。

    通过考察学习铁岭经济开发区九年一贯制学校扎实有效的先进家长学校工作经验,清河区教育系统关工委考察团成员领会了家长学校建设的意义,明确了努力的方向,必将结合本校(园)实际,借鉴铁岭开发区九年一贯制学校优秀做法,积极推动清河区家长学校规范化建设,形成家校协同的育人合力。

                           

      (审核:柏俊峰)