• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    开原市教育局督导室到八棵树镇学校开展督导检查工作

    文章来源:八棵树镇学校 杨微

    添加时间:2021年03月30日

    阅读:

    2021年3月24日下午,开原市教育局督导室刘建超主任、王险峰主任、池欢欣主任、王勐莅临八棵树镇学校进行优质均衡发展的调研工作。一行四人不畏驱车劳顿,到校后,马上开展调研及指导工作。

    刘建超主任等领导在我校张阁军校长、胡希恒副书记、李晓副校长、高伟副校长、孙宇主任等校领导的陪同下,通过查阅资料、现场察看及询问等方式对我校专用教室、办公室的环境布局、内部设置等进行了全方面的检查和了解。

    刘建超主任等领导先是来到小学部微机、音乐、书法、科学等专用教室。对小学部专用教室的使用率大加称赞,同时强调要开齐开足课节。

    刘建超主任等领导又来到中学部的化学、生物、物理等多个专用教室进行了认真仔细的检查。对中学部专用教室的管理及使用情况提出了表扬,同时也给予了多方面的指导,如化学准备室要增加危险化学品储备柜、图书室的陈旧书籍要淘汰、综合实践教室要增添科技及职业体验类元素等。

        随后大家来到心理辅导室,刘建超主任询问了教室的建设情况,对学校的高质量投入给予了高度的肯定,同时也勉励学校要继续保持标准化发展的理念。

    刘建超主任等领导工作认真、经验丰富,在检查的同时也对我校的各个专用教室提出了宝贵的建议。

    最后,张阁军校长做了表态发言。要求学校各专用教室负责人要根据督导室领导的建议立即整改,学校将继续加强对专用教室的投入。要在局领导及政府的支持下,做好优质均衡发展的工作。

    (审核:高延明)