• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    铁岭县新台子镇中心小学迎接铁岭市“十三五”师干训工作检查

    文章来源:铁岭县新台子镇中心小学 武甜甜

    添加时间:2021年03月30日

    阅读:

    3月29日下午,铁岭县新台子镇中心小学迎接了铁岭市 “十三五”师干训工作检查。铁岭市教育局高教科科长韩铁、铁岭市教师进修学院相关领导莅临新台子中心小学进行检查指导工作,同行的领导还有铁岭县教育局副局长徐肖萌、人事股股长张琳琳以及铁岭县教师进修学校校长李刚等。

    首先,何玉萍校长就“十三五”期间学校的师干训工作进行了汇报。汇报中,何校长从学校的师干训培训体系、学校的办学特色、教科研体系以及青年教师培养工作等方面进行了阐述。

    汇报后,铁岭市教育局高教科科长韩铁针对如何提高教师工作积极性等问题进行了提问,何玉萍校长根据学校实际情况进行了解答。

    随后,市、县领导查阅了学校“十三五”师干训材料,并对学校的师干训工作给予了充分肯定。

    同时,铁岭市教师进修学院师训处长赵敏就教师培训工作,从培训形式、培训内容等方面,听取了学校代表教师的建议,并对教师进行了问卷调查。

    会后,在何玉萍校长、曹春雨副校长等学校领导的陪同下,各市、县领导参观了学校的校史馆、图书馆等,并对学校的办学设施、学习工作环境给予了高度评价。

    新台子镇中心小学的教师培训工作在广大教师的积极参与和齐心努力下,取得了一定的成绩,在“十四五”中,新台子镇中心小学将继续努力,扬长避短,力求继续教育工作更上一层楼。

    (审核:孙智勇)