• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    开原市教育局督导室领导到松山镇中学进行专项督导

    文章来源:开原市松山镇中学

    添加时间:2021年04月02日

    阅读:

    2021年3月30日上午,开原市教育局督导室刘建超督学一行4人来到松山镇中学进行督导检查。

    在松山镇中学关校长和中心小学王校长的的陪同下,督导室同志先后实地查看了两校的专用教室配备情况,对常规督导内容进行了深入的了解,结合专用教室配备标准对中小学给予了悉心指导。

    在座谈中,刘建超督学对两位校长就任新的学校表示慰问,充分肯定了两位校长在之前工作中所取得的突出成绩,并希望在新环境、新挑战面前,继续作为,努力将松山的教育做强,做大,办好松山人民满意的教育。接下来,刘建超督学就2025年优质均衡发展验收工作提出具体要求,对本次检查发现的问题将高度重视。同行的王显峰、迟欢新两位主任就具体工作分别进行了发言。

    最后,关校长对督导室本次督导检查表示感谢,对下一步工作做了详尽的规划,并表示将以此为契机,进一步加强学校管理,优化专业教师队伍,抓实优质均衡发展相关工作,为学校全面发展而继续努力。

    (审核:高延明)