• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    铁岭县教育局幼教股对大甸子镇幼儿园进行年检活动

    文章来源:铁岭县大甸子镇中心小学 罗丽娟

    添加时间:2021年06月21日

    阅读:

     6月16日,铁岭县教育局幼教股对大甸子镇所有公办幼儿园进行年检。

    检查小组明确年检的重要意义就是规范办学行为切实促进幼儿园的可持续发展按照幼儿园年检工作的要求,分别从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理和幼儿园主题墙、活动区设置等方面进行了检查。

    检查过程中,检查小组对幼儿园的各项证件、查阅资料和考察现场。崔股长在家园联系手册如何利用方面与民办园园长进行了交流,并提出了宝贵的意见。

    这次实地年检,即肯定了大甸子镇公办幼儿园在办园条件、执行政策法规、财务管理、安全管理等方面做出的成绩,同时也对各幼儿园今后的发展提出了更高的要求及宝贵的建议。相信,大甸子镇的公办幼儿园会越办越好。

    审核:孙智勇)