• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    开原市教育局领导莅临业民小学调研巡考-----加强质量检测管理,促进良好学风建设

    文章来源:开原市业民小学 胡苹

    添加时间:2021年07月12日

    阅读:

    7月7日上午,开原市教育局副局长关静率基础教育股康玉斌、杜宏波一行三人莅临业民小学,业民镇中心小学党支部书记、校长王贵权,教学主任杨春颖陪同。

    局领导详细询问了学校期末考试的考务安排并深入考试现场,查看学生的考试情况。期末考试组织有序、考场整洁干净、考试秩序井然,表现出了良好的精神风貌,关局长对此给予高度肯定,并赞扬了业民小学四年级、五年级学生书写清晰规范。

    随后,王校长在党员活动室向局领导汇报期末工作其他相关工作。关局长对于学校期末工作安排给予充分肯定的,并强调教学卫生“三个一”要做到,即预防近视眼、预防脊柱侧弯、预防驼背等。其次,她还强调了规范学生书写的重要性。

    相信开原市业民小学在局领导的亲切关怀和严格要求下,定能出色完成期末的各项工作,向社会交一份满意的答卷。

    (高延明审核)