• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    实验小学附属心智幼儿园评星定级工作

    文章来源:

    添加时间:2021年07月18日

    阅读:

    2021年7月6日,实验小学教育集团附属心智幼儿园迎来了辽宁省五星级幼儿园评星定级检查工作,来自省学前教育专职教研员李云翔等一行四人对幼儿园进行了实地验收,铁岭市语幼科科长王辉铁岭市教师进修学院副院长王敏、昌图县教育局副局长宋国福、幼教股股长苏新迎接专家组并陪同检查。

    历时3个小时的检查,专家组通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,从办园条件和管理与质量两大方面分9项指标52个具体指标对办园经费、园舍建设、教育装备、教职工队伍、行政管理、卫生保健、教育管理、后勤管理、档案管理对心智园进行了全方位的验收与指导。

    检查结束后进行了反馈座谈,座谈会上专家组李云翔组长从投入力度大、有文化、有情怀、有内涵、有思考等五个方面对幼儿园给予高度的评价及赞赏并对今后的发展提出了指导性意见和建议。同时市县各位领导对幼儿园一年内快节奏发展,破格连续提升等级给予了充分的肯定。实验小学教育集团刘亚春校长、郭志远书记、园长对专家提出的心智幼儿园今后内涵发展思路,努力方向表示感谢

    此次星级评定对幼儿园工作是一次大检阅更是一次难得学习和提升的机会,对规范办园行为提升保教质量起到了推进作用,幼儿园将以此为契机丰富品牌课程,打造高品质园所。

    陈正中审核