• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    铁岭市关工委领导莅临毛家店小学检查指导工作

    文章来源:昌图县教育局宣教中心

    添加时间:2021年07月25日

    阅读:

    2021年7月14日上午,铁岭市关工委副主任艾云刚、副主任蔡满良、办公室主任王卫东莅临昌图县检查关工委工作,毛家店小学代表基层学校接受了检查。县关工委常务副主任李金、副主任兼秘书长纪焕成、副主任张锦秀、副秘书长兼办公室主任李连秋、县教育局关工委常务副主任、四级调研员高铁强、秘书长杜静彪、毛家店镇关工委主任、党委副书记郭凯、秘书长吴珊珊、毛家店小学关工委主任、校长涂长鑫等人全程陪同。

    领导们到达毛家店小学后,首先参观了学校的校园环境,涂校长向市、县领导介绍了学校的概况以及师资力量等情况。随后,领导们来到毛家店小学素质教育实践基地进行检查指导。

    领导们到达基地后,参观了红色文化长廊、农耕文化馆、知行农圃、关工委办公室等多个场馆并进行了交流。交流中,涂校长就学校关工委工作、基地建设概况、基地的核心理念、基地的基本功能、基地的项目设置等向领导们作了简单的介绍。检查组对毛家店小学关工委工作和素质教育实践基地的建设给予了高度的评价,同时领导们也提出了建设性的指导意见。

    参观过后,领导们集中到关工委活动室,一起观看了毛家店小学为庆祝建党一百周年拍摄制作的快闪《党啊亲爱的妈妈》和《庆祝建党一百周年升国旗仪式》视频以及素质教育基地的宣传片《知行合一 砥砺奋进》,让现场领导更加深入的了解了毛家店小学。观看过后,县关工委常务副主任李金就昌图县的关工委工作向市里领导作了汇报。

    本次检查指导对毛家店小学关心下一代工作的工作起到了积极的促进作用,相信在上级领导和社会各界的关心和支持下,毛家店小学一定能越办越好,为促进青少年素质教育的全面提升提供有力的服务。

    陈正中审核