• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    夯实基础、深挖特色,做实学科教学渗透-----检查“党的知识进校园”工作开展情况

    文章来源:清河区第二小学郑平

    添加时间:2021年09月30日

    阅读:

    9.24日下午,铁岭市教育工委党群工作科科长何培勇莅临清河区第二小学检查“党的知识进校园”工作开展情况。清河区教育局局长孙国权、区委教育工委专职副书记柏俊峰、区教育工委专职委员张佳丽陪同检查。

    第二小学校长康建军和党支部副书记孙宁对工作开展情况进行全面汇报。检查组通过听取汇报、查阅资料、现场询问等方式,详细了解学校“党的知识进校园”工作开展情况。检查组对第二小学开展的“课堂科学渗透”、“社团情怀培养”、“宣讲红色故事”、“党的知识比赛”、“创设党建文化长廊”、“开展红色主题艺术汇演”等等系列活动给予充分肯定。同时,围绕对继续做好师生的党史教育工作提出了新的要求和希望。“党的知识”教育要融入日常、抓在经常。

    第二小学表示将紧扣党史学习教育目标方向,切实把师生的“党的知识”教育落到实处,在检查组的指导下,不断夯实基础,归纳总结,深挖特色亮点,继续做实学科教学渗透,进一步激发同学们的爱党、爱国热情。

         审核柏俊峰