• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    扎实做好“双减”工作

    文章来源:铁岭市实验学校 董翠 邵萍

    添加时间:2021年10月26日

    阅读:

    为全面贯彻党的教育方针,扎实做好“双减”工作,增强教学效益,促进学校内涵发展。10月19日上午铁岭市教师进修学院各学科教研员莅临我校中学开展市直评优及沉浸式研训活动。参加市直优秀课的教师有数学组的常晴教师、英语组的杨帆教师、地理组的付蔷教师以及道德与法治组的李瑞雪教师,同时参加沉浸式公开课的教师有语文组的齐佳教师、英语组的范琳琳教师、数学组的张红宇教师、生物组的赵东歧教师、地理组的陈兵兵教师以及劳动组的刘俣彤教师。    

    英语教研员以及丁凤娟副校长带领全体英语教师正在听课

    英语教师杨帆正在上课

    地理教师付蔷正在上课

    劳动教育教师刘俣彤正在上课

    英语组的教研活动

    数学组的教研活动

    道德与法治组的教研活动

    此次活动的开展为我校“双减“下高效课堂的开展又添上了精彩的一笔,教师们充分的展示了一节又一节高效又灵动的课堂。通过课后的教研活动,尤其是各位教研员高屋建瓴的指导,给我们老师指明了“双减”下课堂教学的方向。提升了我们的教学理念。真正起到了相互学习,相互促进的作用,使我们教师的业务得到了更大一步的提升。

    (康颖审核)