• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    铁岭疫情防控组到调兵十三小督导监察疫情防控工作

    文章来源:调兵山市第十三小学 李文杰

    添加时间:2021年11月19日

    阅读:

    2021年11月17日,铁岭疫情防控组到调兵山市第十三小学监察疫情防控工作。

    检查组一行实地检查了校园疫情防控工作落实情况。在巡视校园环境过程中,仔细询问了学生入校、就餐、班级日常疫情管理等防控流程,查看了走廊、教室、专用室物品摆放、通风防疫等情况,并重点对学校的食堂物资储备、进货渠道、就餐卫生情况进行实地监察,及时对存在的隐患提出整改意见。

    检查组强调:入校前一定严格执行扫码、测温、戴口罩等流程,按时进行校园内部消杀,并不断完善学校防控预案,确保师生学习工作环境安全有序,疫情防控万无一失。

    检查组对十三小疫情防控工作给予肯定,并强调及时整改安全隐患。十三小学校长李兵兵表示,一定认真完成上级部署,严格落实防疫措施,确保师生安全和良好的校园秩序

    刘淑娟审核