• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    开原市教育局领导到红旗小学进行学校管理专项整治工作检查

    文章来源:红旗小学 杨春明

    添加时间:2021年12月14日

    阅读:

    2021年12月7日上午,由开原市教育工委专职副书记、教育局党组成员崔启超等领导组成的检查小组来到红旗小学,进行学校管理专项整治工作的指导检查。红旗小学张键鑫校长等校领导全程陪同检查。

    检查组一行与张校长等校领导齐聚于三楼会议室,崔书记首先对本次检查的目的、形式、内容等做以详细说明。随后,检查组领导查阅了红旗小学相关档案材料,包括安全与常规管理、师德师风建设、食堂管理、责任制落实情况、学生饮用水管理、外购食品(食材)、各类安全工作方案、“双减”工作实施方案等,并与红旗小学相关档案负责领导进行面对面的详尽交流,具体了解了学校相关工作的落实实施情况,对档案文件中需要进行补充、完善的地方给予热心指导,对如何让档案材料更为科学、合理给出了中肯的整改建议。

    崔书记最后对本次检查进行了小结,充分肯定了红旗小学在管理工作中付出的努力及取得的良好效果,强调指出学校的安全管理工作至关重要,一直受到学生家长及全社会的广泛关注,上级教育部门及各专业部门也将在以后对学校落实管理工作情况进行检查,一定要将此项工作常抓不懈,认真做实、做细、做好。

    张键鑫校长代表学校对崔书记等领导的检查指导表示感谢,也代表全体红旗人在会上表态:一定按局领导要求去有效落实各项学校管理工作,对不足之处及时做好整改,举全校之力来切实提高校园安全管理水平。

     (高延明审核)