• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 督查审计整改 > 督导动态

    市教育督导组入校检查疫情防控工作

    文章来源:调兵山市第六小学 李俊华

    添加时间:2022年04月01日

    阅读:

    2022年3月31日,铁岭市教育督导组在调兵山市教育服务中心季汉国主任的陪同下,来到调兵山市第六小学,对疫情防控工作进行督导检查。

    督查组在经过严格的扫码、测温、登记流程后,进入学校。直观地感受学校封闭管理、入校登记等环节的管控。

    督查组认真查看了学校疫情防控工作相关材料,对学校的防疫物资储备情况、复学复课准备工作进行了详细询问。领导们对学校疫情防控常态化工作方案和应急流程进行了重点审阅,对《校园疫情常态化防控措施20条(修订版)》的落实情况给予了高度的肯定,同时也对“两案一图”提出专业性改进意见,为学校进一步完善和改进疫情防控工作指明了方向。

    督查组还现场查看了防疫物资储备场所和隔离室。

    调兵山市第六小学沈玥校长表示,坚决贯彻上级部门关于对疫情防控的重要指示精神,进一步完善各项方案、预案,深化、细化各项防疫举措,做到定点、定人、定责,实现网络化管理,扎实推进疫情防控常态化工作。

    刘淑娟审核