• 无障碍浏览
  • 语幼工作

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作

    开原市教育局召开幼儿园复园准备工作会议

    文章来源:开原市教育局幼教股 张誉潆

    添加时间:2020年06月18日

    阅读:

     

    为确保全市幼儿园开园工作安全、平稳、有序进行,6月16日上午,开原市教育局召开了全市幼儿园复园工作布置会。开原市公办和民办幼儿园园长参加会议。

    会上,教育局幼教股兴立枢股长从评估时间、评估要求、复园后管理等方面对《2020年开原市幼儿园开园条件检查细则》进行了详细解读,要求各幼儿园要将本园师生生命安全和身体健康放在首位,严格执行国家、省、市疫情防控工作指令和部署要求,落实复园前后疫情防控工作,要结合幼儿园实际将各项疫情防控和复园工作措施落全、落实、落细,筑牢园所疫情防护网络,扎实做好全市幼儿园疫情防控和有序复园工作。

      会议强调,各幼儿园要充分认识疫情常态化防控的严峻性形势和工作任务,在思想上不能有任何放松,行动上不能有半点迟缓。坚决克服疫情防控麻痹思想、侥幸心理,做好疫情防控长期准备;坚决落实幼儿园主体防控责任,落实落细防控各项措施;坚决守住师生安全底线,确保园所平安,师生健康。

    (审核:高延明)