• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    爱心书包 情暖童心

    文章来源:铁岭县阿吉镇中心小学 崔宝芝

    添加时间:2020年06月19日

    阅读:

    6月18日,铁岭县阿吉镇中心小学举行爱心书包发放仪式22名孩子拿着心爱的书包,脸上洋溢着幸福和喜悦。

    这些爱心书包是铁岭县总工会捐赠,县总工会领导牵挂着学校的特殊儿童孩子们复学归来,收到这份精美的新学期礼物,满心欢喜。

    在爱的旋律中,学校领导为孩子们依次发放了这批爱心书包。

    爱心书包,情暖童心。此捐赠活动让22名学生体验到了温暖与关怀。小书包,大爱心。愿这份特殊的礼物,载着孩子们的希望,共渡童年美好的时光。

    孩子们怀抱新书包,温暖在心,纷纷表示一定要努力学习,不辜负铁岭县总工会叔叔阿姨的殷切希望,在爱的滋润下,茁壮成长。

    发放结束学校领导希望同学们铭记县总工会领导的深切关爱,以此为动力,刻苦学习提高素质,成为祖国的希望,成为社会的栋梁。

                      (审核:孙智勇)