• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    铁岭县新台子镇八里幼儿园迎接复园审核

    文章来源:铁岭县新台子镇八里庄小学 李洁

    添加时间:2020年06月24日

    阅读:

    6月22日上午,铁岭县新台子镇八里幼儿园在做好充足准备的前提下,迎接1+4包保人员的复园审核。

    为迎接这次检查,八里幼儿园全体教师提前对幼儿园卫生进行彻底清理,对教室环境进行重新布置,将幼儿的被褥进行日晒消毒,又购置了各种防护必需品。

    各部门人员对八里幼儿园复园前的准备情况进行了认真检查,从相关材料到各种防护设备,从幼儿教室整体布置到食堂餐饮卫生,逐一进行了检查,并提出宝贵建议。肯定了八里幼儿园在防护疫情方面做的大量工作,希望幼儿园教师再接再厉,时刻不能放松,加强对幼儿防护工作的指导与监督。

    幼儿园园长表示一定不辜负领导期望,加强防护能力,确保幼儿复园工作正常开展。

                         (审核:孙智勇)