• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    支教下乡送温暖——沈阳市皇姑区非公党建促进会及皇姑区大风车幼儿园来到八棵树镇学校中心幼儿园支教下乡

    文章来源:八棵树镇学校 杨微

    添加时间:2020年11月11日

    阅读:

    金秋送暖,有爱互助。2020年11月5日,沈阳市皇姑区非公党建促进会、皇姑区大风车幼儿园来到开原市八棵树镇学校中心幼儿园支教下乡。

    上午11点整。八棵树镇学校中心幼儿园的孩子们热烈欢迎沈阳市皇姑区非公党建促进会、皇姑区大风车幼儿园老师们的到来!他们为八棵树镇学校中心幼儿园的孩子们送来了诸多玩具礼品的同时也带来了温暖。

    随后,沈阳市皇姑区大风车幼儿园活泼可爱的晨晨老师又给孩子带来了一堂生动有趣的体能课,孩子们都沉醉在晨晨老师的课堂里!

    紧接着,美丽的樱桃姐姐又给小朋友们送来了甜甜的糖果。孩子们的脸上也洋溢着甜甜的笑脸!

    最后,老师们深入班级,与孩子们展开亲切友好的互动!

    此次活动,不仅给我们送来了礼物,带来了温暖。更加促进了彼此间的感情。让我们携手共进,与孩子们共同迎接美好的未来!

    (审核:高延明)