• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    铁岭县教育局幼教股深入阿吉镇公民办幼儿园开展年检工作

    文章来源:铁岭县阿吉镇中心小学 葛丽杰

    添加时间:2020年11月17日

    阅读:

    11月12日下午,铁岭县阿吉镇中心小学公办幼儿园迎来了铁岭县教育局幼教股一年一度的年检工作,此次年检工作小组共3人,对全镇四家公民办幼儿园进行了认真、细致地检查。

    检查组重点查看了教师的备课、听课、政治、业务学习及家园联系手册,并询问了教师的资质、工资及保险状况。其中,对教师备课中存在的问题给予了指导,强调要把项目写全,注重备课的实效性。翻看家园联系手册时指出,要利用好家园联系手册,认真记录孩子成长的点点滴滴,做好家园共育工作,促进孩子健康成长。

    阿吉镇各级各类幼儿园将以此次年检为契机,扎实开展好幼儿园各项工作,促进幼儿健康成长,做人民满意的幼儿教育。

    审核:孙智勇)