• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    清河区幼儿园召开疫情防控部署工作会议

    文章来源:清河区幼儿园王艳玲

    添加时间:2021年01月03日

    阅读:

    近日,大连、沈阳等地疫情反弹,为贯彻落实省市区各级部门关于疫情防控工作精神,12月24日,清河区幼儿园园长曾琦立即召开会议,落实疫情防控工作精神,根据园所实际情况部署落实工作,要求做到:提高政治站位,加强协调配合,压实工作责任,强化信息预警,出现问题早发现、早报告、早解决,并对园所提出了详细、严格的要求,每日严查,出现问题追责到人。

    同时,双节即将到来, 对全体教职员工提出要求,疫情期间出铁岭的教师必须向园里报告,并到社区报备,不得迟报、漏报、瞒报。

    清河区幼儿园为了全体师幼的健康安全,将管理工作严格化,检查工作细致化,将疫情防控工作放在首要的位置上,家园携手共同维护、坚守好疫情防控的防护墙。

    审核:曾