• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    开原市教育局领导莅临开原市实验幼儿园检查指导

    文章来源:开原市实验幼儿园

    添加时间:2021年03月31日

    阅读:

    3月29日,教育局局长周幼教股股长王雪及张誉潆一行到实验幼儿园检查指导工作。张敏校长陪同检查。

    跃副局长详细地询问了疫情防控常态化幼儿入园管理情况以及幼儿入园体温监测流程。幼儿园各班级教室、走廊,周局长走进班级了解师幼上课情况,周局长关切询问小班孩子们用餐情况,观看了小班室内体能训练课及大班建构区活动。对孩子们用废旧扑克搭建“宝塔”,积极动手合作操作、大胆尝试搭建给予赞赏。周局长还专程看了幼儿园户外活动场地,希望实验幼儿园先行推广安吉游戏,并做出实验幼儿园的特色,让孩子们回归自然本真,切实感受游戏带来的快乐。

    张敏校长对实验幼儿目前现状及实验幼儿园“又学习 又玩耍”的办园理念和幼儿园未来发展规划向周局长进行了汇报。同时,周局长一行也对实验幼儿园今后的发展提出了宝贵意见。

    此次检查进一步明确了幼儿园的发展方向,也深切感受到教育局领导及幼教股对幼儿园快速发展的殷切希望和大力支持,将激励实验幼儿园在今后工作抓住机遇、不断创新。在“又学习 又玩耍”办学理念指导下打造“自然、童真、乐趣”寓教于乐的学习生活乐园,让更多孩子在实验幼儿园享受“特色课程,星级服务”。

      (审核:高延明)