• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    清河区幼儿园召开师德师风警示大会

    文章来源:清河区幼儿园曾琦王艳玲

    添加时间:2021年09月08日

    阅读:

    为营造风清气正的教育环境,切实维护教师队伍廉洁从教的良好形象,9月8日,清河区幼儿园召开师德师风警示教育大会,携手家长为孩子们树立榜样,共同营造“尊师重教”的良好风尚。

    今年是第三十七个教师节,清河区幼儿园发出绿色教师节倡议书:拒绝收取礼品、礼金、礼卡等一切物品,谢绝各种形式的宴请与招待;园长曾琦号召全体教师务必守初心、担职责、重德行、铸师魂。要维护幼儿园教师社会形象,致力于做新时代“四有”好教师,立足本职岗位,踏实工作,稳定自身的价值观。

    会后,全园教师签署师德承诺书,坚守立德树人是我们不变的教育初心,廉洁从教是我们庄严的师德承诺。让我们同心同德。共同营造和谐平等的育人环境。

    审核:柏俊峰