• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 幼教动态

    科学演练,共筑防线——调兵山市第三小学附属幼儿园

    文章来源:调兵山市第三小学 俆微微

    添加时间:2020年03月20日

    阅读:

    疫情防控,重任在肩。为认真做好全市教育系统新冠肺炎疫情防控工作,保障幼儿园师幼生命安全和身体健康,切实做好疫情防控工作,调兵山市第三小学附属幼儿园于3月18日开展了疫情防控应急演练活动。

           活动现场主要模拟了“幼儿”从入园的一日生活、突发情况处置和公共卫生消毒三个环节,孩子由幼儿园的老师们扮演,将复学后可能遇到的各种情况进行了演练。

          疫情防控,使命在肩!通过本次疫情演练活动,全园教师进一步掌握了新冠肺炎的应急处置过程,提升了应急处置能力,使得幼儿园的防疫工作更科学化、规范化、程序化,为有效防控疫情做好了充分的准备。

    三小幼儿园将全面落实各项防控措施,建立起科学快速的疫情应对处置流程,幼儿园全体教职员工将一如既往、恪尽职守,为孩子们守护一片蓝天!

    (审核:刘淑娟)