• 无障碍浏览
  • 语言文字

    您现在的位置 :首页 > 重点领域信息公开 > 语幼工作 > 语言文字

    西丰县迎接2021年铁岭市语言文字工作专项督导评估

    文章来源:西丰县人民政府教育督导室 王蒙

    添加时间:2021年11月23日

    阅读:

    11月18日上午9:00,铁岭市人民政府教育督导室副主任白鹰带队,铁岭市教育局语幼科科长王辉及专家一行7人到西丰县开展语言文字工作市级督导评估工作。

    检查组首先听取了西丰县关于语言文字工作的情况汇报,汇报由西丰县教育局局长郭富新同志代西丰县人民政府副县长做汇报。然后专家组分头查看西丰县语委办准备的相关工作档案资料。在检查完资料后,评估组深入到西丰县东方红小学实地走入班级听课,查看学校语言文字工作档案资料。

    下午,检查组深入西丰县融媒体中心及西丰镇政府两个单位,听取了两个单位语言文字相关工作汇报并随机访谈和小范围的座谈最后在西丰镇人民政府会议室,专家组对此次评估工作进行了反馈汇报。

    检查组高度肯定了西丰县语言文字工作,对西丰县融媒体中心及西丰镇相关工作提出了表扬,同时为西丰县语言文字工作下一步更好的开展提出宝贵意见。

                                   刘昕审核