• 无障碍浏览
  • 党史学习教育专栏

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党史学习教育专栏

    永远跟党走 逐梦新征程——铁岭县凡河小学举行2021年秋季开学典礼

    文章来源:铁岭县凡河小学 金艳鹏

    添加时间:2021年09月18日

    阅读:

    9月13日上午,铁岭县凡河小学师生齐聚一堂,隆重举行2021年秋季开学典礼。

    庄严的升旗仪式拉开了典礼的序幕,武警官兵身姿挺拔、步伐矫健,用昂扬威武的姿态振奋了全体师生的精气神。

    请党放心,强国有我。少先队员代表带来凡小少年的铿锵宣言,新学期,我们都是追梦人,为梦想努力,尊敬师长,团结同学,多读书,读好书,争做向上、向善的新时代好少年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力。

          

    铁岭县消防救援大队凡河镇消防救援站站长景庆武在开学典礼上为同学们讲述了梦想的力量,每个人都有梦想,梦想的力量是无穷的,但无论是哪种热爱,都得付出努力与汗水,才能得到通往梦想舞台的机会。同学们备受鼓舞,更加明确新学期目标,对梦想和担当有了更深刻的理解。

    开学典礼中凡河小学电声乐队带来的歌曲演奏《你的答案》,在灿烂的秋阳下,同学们用嘹亮的歌声唱出了新时代少年的激情和梦想。

    学校分别对2020-2021学年度获奖师生进行表奖,校领导现场为他们颁发了获奖证书。一分耕耘一分收获,付出的汗水终将得到回报。大家脸上流露着无比自豪与激动,师生纷纷表示在新的学期里会再造辉煌。

    新故相推,日生不滞,隆重的开学典礼为全校师生拉开了新学期为梦想奋斗的序幕。继承着凡小百年光阴里的优秀基因,凡河小学全体师生将在新的学期不忘初心、不辱使命,不没时光,智迎未来。

    (审核:孙智勇)