• 无障碍浏览
  • 党史学习教育专栏

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党史学习教育专栏

    凝心聚力,共谱新篇——记振兴镇中心小学党支部换届选举大会

    文章来源:西丰县振兴镇中心小学 顾杨

    添加时间:2021年11月02日

    阅读:

    根据西丰县教育工作委员会的统一部署,振兴镇中心小学党支部于10月29日在三楼会议室圆满完成了支部委员会换届选举工作。

    会议首先听取和审议了党支部书记宋毅同志代表上届支委会做的工作报告。报告立意高远,站位准确。

    接着,校长王金铭同志宣读了西丰县委教育工作委员会《关于中共西丰县振兴小学支部委员会组成人员候选人预备人选的批复》。主持人何艳玲同志宣读了《选举办法(草案)》。

        大会选举出了新一届支委会成员,他们是:王金铭、厍守金刘波(男)、何艳玲宋毅(按姓氏笔画为序)

    最后,后勤主任孙荣伟同志宣读了《关于支部党员大会工作报告的决议》。县教育局监察员刘四红同志作了重要讲话。 

     

    随着《国际歌》激昂的旋律,振兴镇中心小学党支部换届选举大会圆满的完成各项议程,胜利闭会!

    学校新一届支部委员会将在西丰县教育工委的正确领导下,不断加强支部自身建设,紧密团结和带领全校党员干部,认真履行职责,扎实开展工作,把学校党支部真正打造成为团结群众的核心,教育党员的学校,攻坚克难的堡垒,并以崭新的风貌,良好的作风为振兴小学的新发展而不懈努力!

    刘昕审核