• 无障碍浏览
  • 党史学习教育专栏

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党史学习教育专栏

    铁岭市全民终身学习活动周启动会暨社区教育工作推进会议圆满召开

    文章来源:铁岭市教育局高职教科王超

    添加时间:2021年11月30日

    阅读:

    2021年11月30日,铁岭市教育局召开了“铁岭市全民终身学习活动周启动会暨社区教育工作推进会”视频会议,参加会议的有铁岭市教育局刘晓飞副局长,市教育局高等教育与职业教育科全体工作人员,铁岭市社区教育指导中心和铁岭开放大学负责社区工作的领导和工作人员,各县(市)区教育局分管领导及工作人员和受表彰代表。由于疫情原因,此次会议采取视频形式召开。

        会议由市教育局高等教育与职业教育科科长王超主持。会上由铁岭市社区教育指导中心副主任姚晓茹宣布了关于表彰铁岭市“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的通报并为获奖代表进行颁奖;铁岭市母亲教育中心负责人柴智、缘园教育董事长韩冬梅、昌图县退休教师王德衍作典型事例介绍;铁岭市社区教育指导中心主任刘春宏同志对全市一年来社区教育(老年教育)工作取得的成就及下一步社区教育工作做说明部署。

       市教育局刘晓飞副局长做总结讲话,刘局长对我市社区教育工作给予了充分肯定,同时就继续推进社区教育和开展全民终身学习活动周提出具体要求。

    (审核:刘晓飞)