• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党建天地 > 党建工作

    爱心口罩 呵护幼苗

    文章来源:铁岭县阿吉镇中心小学 崔宝芝

    添加时间:2020年06月24日

    阅读:

    6月19日上午,铁岭县阿吉镇陈平村驻村第一书记刘凯联系厦门理想时代商贸有限公司爱心人士叶李铭,为阿吉镇中心小学学生无偿捐赠1000个儿童防护口罩解决了90多名学生缺少防护口罩的问题。

    刘凯表示,捐赠爱心口罩是疫情面前自己应尽的社会责任,希望自己的爱心之举能为疫情防控尽到绵薄之力,用爱守护孩子们的生命健康。

    孩子们接过口罩,满脸喜悦。

    小小的口罩不仅彰显着刘凯及叶李铭的爱心,更是众志成城全民携手共筑防护新冠肺炎疫情的坚实屏障。

    孩子们非常感谢刘叔叔送来的防护用品,让他们内心感到非常的温暖。并表示一定要好好学习,不辜负爱心人士的帮助,长大也要尽己所能,尽自己的一份社会责任。

    (审核:孙智勇)