• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党建天地 > 党建工作

    心随衣动关爱贫困学生

    文章来源:铁岭县莲花第二初级中学 王鹤

    添加时间:2020年10月30日

    阅读:

    深秋寒意逼人,为了关爱贫困学生,让他们感受到学校大家庭的温暖,铁岭县莲花第二初级中学开展了“心随衣动关爱贫困学生”爱心捐赠活动。1027日、28日,带着对贫困学生的关爱,带着全体师生的嘱托,二中志愿者老师及时走访部分贫困生家庭,为他们送去了御寒衣物的同时,也送去了师生们的关爱。

    慰问中,老师们为贫困生家庭送去了衣物及学习用品,并亲切与他们交谈,详细询问他们的家庭状况,认真了解他们目前面对的困难和诉求,还叮嘱他们注意防寒保暖,鼓励他们要勇敢面对困难。

    一份爱心、一份温暖、一份真诚、一份理解,莲花二中以实际行动表达了对贫困家庭的关爱和牵挂,让贫困家庭感受到了学校大家庭的温暖。扶贫济困,奉献社会,是莲花二中全体师生义不容辞的责任,爱心无止境,慈善显真情!

    审核:孙智勇)