• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党建天地 > 党建工作

    适合教育. 清河实验中学向学生宣讲“十九届五中全会”精神

    文章来源:清河实验中学 张媛媛

    添加时间:2020年12月19日

    阅读:

        中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议作为一次具有里程碑意义的重要会议,描绘了党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为国家与民族的发展注入了强大信心。  

    2020年12月14日,清河实验中学按照上级文件精神,五位校级领导走进学生课堂,分年部为同学们进行了一场通俗易懂的“党的十九届五中全会”精神宣讲。教学副校长贡丹丹和政教副校长于群为七年级学生宣讲,付纯林校长和校务副校长刘玮为八年级学生宣讲,宋歌副书记和李英俊工会主席为九年级学生宣讲。这一场一场通俗易懂的宣讲会,深刻阐述了全会的重要意义和历史贡献,让全会精神走进学生们的心灵中,贴近到他们的学习生活之中。大家纷纷表示一定会认真领会会议精神,努力学习,积极担当作为。

    通过此次活动的开展,“十九届五中全会精神”的声音传递到了更多教育人的心中,也鼓舞着实验中学的学子们发奋读书,为祖国的强国梦而奋斗!

                                          

     审核柏俊峰