• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党建天地 > 党建工作

    市教育事务服务中心 “双联六帮”下基层工作纪实

    文章来源:铁岭市教育事务服务中心 陈健

    添加时间:2021年02月08日

    阅读:

    27下午,市教育事务服务中心党组书记、主任孙长军,党组成员、副主任朱鑫川机关党委专职副书记陈健一行3人到所帮扶的铁岭县阿吉镇朱家村与所帮扶贫困户朱佐任一家进行走访。阿吉镇党委副书记孙健、朱家村党支部书记姜振会陪同。

    朱佐任,1962年生人,家中只有1人,因家境贫困未成家,家中现住房2小间,由民政出款帮忙建设的,房中无任何家具,一看便知,十分贫困。

    该村民有村分给土地近4亩,现被辽河局租用,每亩地每年可得租金款600多元,计2400多元。该村民身体健康,可在村边打点小工,挣点小钱,由于年龄原因,尚不够五保户条件。

    给朱佐任家带去一桶豆油、一袋米、一袋面。朱佐任十分感动,表示感谢党、感谢政府。

    今后,长军主任计划要切实帮助其解决实际难题,为朱佐任家办些实事,使其从心底感受到党的关怀和温暖,确保“双联六帮”下基层活动落到实处。

    审核:朱鑫川