• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党史学习教育专栏 > 党建工作

    铁岭县凡河小学开展特色托管服务

    文章来源:铁岭县凡河小学 金艳鹏

    添加时间:2021年08月17日

    阅读:

    为了满足广大家长需求,切实解决学生暑期看护难问题,铁岭县凡河小学严格按照上级文件精神指示,按照学生和家长自愿选择,教师自愿报名的原则,用心全面统筹规划,确保暑期托管服务工作有条不紊的进行,让学生们享受了一个别样的暑假生活。

    美艺课堂的学生们正在用废旧纸壳进行手工创作,充满趣味性的托管班生活,让学生劳逸结合收获满满。

    为了让每一个孩子都能在暑期托管生活中得到全方面发展,学校还让参加暑期托管服务的老师根据自身特长开展足球、篮球、剪纸、书法等特色课程,培养学生艺术特长,提升学生艺术素养,陶冶学生的情操,让学生们的暑期生活更加丰富多彩。

    接下来,铁岭县凡河小学将进一步完善托管服务工作,为今后更好的开展双休日、节假日、寒暑假的托管服务做准备,办人民满意的教育,真正做到让孩子开心、家长安心、社会放心。

    (审核:孙智勇)