• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党史学习教育专栏 > 党建工作

    调兵山市第五小学开展第七届“冬日暖阳行动”

    文章来源:调兵山市第五小学刘玥

    添加时间:2021年11月23日

    阅读:

    用心点燃希望,用爱播洒人间。2021年11月18日,调兵山市第五小学开展了第七届“冬日暖阳行动”。本次活动是调兵山市第五小学“春苗基金爱心义卖会”课程活动的衍生和延伸,也是调兵山市第五小学体验式校本课程中的重要一课。第五小学党支部书记、校长李铁同志、副书记韩影同志、春苗基金监事会全体成员以及接受捐助的6名学生共同参与了本次活动。

    基金会为受助学生购买了书包、书籍、文具、棉帽、手套等,希望孩子们能度过一个温暖的冬天。受助的孩子们表示,我们也要力所能及帮助身边需要帮助的人。2015年至今,冬日暖阳行动伴随着春苗基金共进行了七次捐助,捐助人数达200余人次。2020年,春苗基金被评为铁岭市“学雷锋最佳志愿服务项目”。

    调兵山市第五小学春苗基金会一定会在调兵山市教育局党组、社会团体、广大家长的支持和精心呵护下茁壮成长,为学校的学生捐助工作搭建一条温暖的充满希望的通道。

    虽然远路微光,也愿伴你一路前行。

    刘淑娟审核