• 无障碍浏览
  • 共青团工作

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 党史学习教育专栏 > 共青团工作

    铁岭县凡河小学社团成果展示

    文章来源:铁岭县凡河小学 金艳鹏

    添加时间:2021年12月16日

    阅读:

    冬日暖阳照校园,晴空万里美社团12月15日,铁岭县凡河小学快乐社团进行了校内展示,学校依托“五项管理”“双减”等政策,高度重视社团活动,基于“学校特色、教师特长、学生特点”合理安排,覆盖所有学段,惠及全体学生,共开设了30多个兴趣社团。

    凡河小学充分利用现有教学资源,每周开展次全校性社团活动,主题鲜明,内容丰富,全面提高学生的综合素养,包括了音乐舞蹈类、体育类、绘画、创意手工、书法等多方面内容。学校全体教师积极参与,最大限度的优化了学校教学资源,提升了学生的艺术审美、身体素质、文学修养和动手能力,真正将素质教育落到实处,为校园注入新的活力。

    快乐社团活动是学校课堂教学活动的延伸,在优化学校教学资源,贯彻落实“双减”政策等方面发挥着积极作用,促进了学生德智体美劳全面发展。培养学生良好的兴趣爱好,开阔眼界,发展特长,丰富了校园文化生活,凡河小学社团将继续秉承快乐育人的理念,为学生们的快乐成长助力前行。

    (审核:孙智勇)